サンドイッチ トースター

ByTREK

こんにちはTREKです

以前、陣馬形山へ立ち寄ったときホットサンドをいただいたのですが
それを作って(焼いて)振舞ってくれたのがハーレー 時々 山のいずみさんなのです

いずみさんの最近の記事で、冷凍食品を挟んで簡単ホットサンド!を紹介されてたので
「これだったら、ものぐさな私でも出来そうな気がする」ということで
買ってみましたIMG_1535.jpgIMG_1536.jpg

さっき届いたばかりで、早速焼いてみたかったのですがパンがありませんでしたw
これから色々挟んで焼いてみたいと思います

スポンサーサイト
Share

Comments 8

There are no comments yet.

蒼海  

No title

おっ!ホットサンドはやりですね~♪
ホットサンド焼くのに薄切りのパンのが良いんですが、売ってないことが多いのでパンのスライサーなんかも欲しくなります。^^;
僕は…大工道具の差し金使って切ってます。(^_^)v
美味しいホットサンド焼いて下さい。(^_^)v

2011/11/13 (Sun) 19:14 | EDIT | REPLY |   

masa  

No title

お願ーい、俺を挟んで~  (*´∀`)ノ
と言ってみる、でも皆に押えつけられてヤケドさせられそうなんで恐いよね
いいね~、ポチッと祭り開幕! ( ´∀` )ノ

2011/11/13 (Sun) 21:00 | EDIT | REPLY |   

Kachi  

No title

TREKさん、いいですね、これ。
私もほしい。
いろいろはさんで焼くといいかもしれませんね。

ところで、焼くのはどうやるんでしょ?
片面ずつ火にかけるのかな?
キャンプだったら焚火に入れると焼けすぎ?
その辺、興味ありです。

Kachi//

2011/11/13 (Sun) 21:06 | EDIT | REPLY |   

ていじん  

私も

おはようございます、ていじんです。

私もいずみさんの記事見てホットサンド作るコレ欲しくなったのですが、
いかんせんまた荷物が増えます・・・

なのでコレ購入は荷物の少なくなりそうな来年ゴールデンウイーク以降になりそうです(笑)

2011/11/14 (Mon) 06:36 | EDIT | REPLY |   

るーのぼ  

No title

こんにちは。

これ、実家にあります・・・ちょっと古いですが。(^_^;)
両親が毎日使っているみたいで、パンを焼くには便利みたいですね~。
今は、なかなかお店で見かけることがないのですが・・・どこで売ってますか?

両親が新しいのを欲しいらしいですので・・・。m(_ _)m

2011/11/14 (Mon) 10:25 | EDIT | REPLY |   

TREK  

No title

>蒼海さん
ス、スライサーですか?
さすがにそこまでは・・・
差し金だと切りやすいのかな
これから色々やってみますよ!

>masaさん
はいはい、手出して~挟んで焼いてあげるからね~

>kachiさん
今週末?の陣馬形山にいずみさんも来るみたいですよ、質問攻めにしてあげてくださいw
説明書には中火で片面1~2分って書いてありますね
普通のトースターより早いそうですよ
なかなかハマリそうな気がしますw

>ていじんさん
ていじんさんの装備ならこれがもう一つ増えてもそんなに変わらないようなw
あっ、今回はトップケースの代わりにストーブでしたっけ?

>るーのぼさん
私はアマゾンでポチッたのですが
http://www.amazon.co.jp/%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%AA%E3%82%A2%E5%95%86%E4%BA%8B-BW02-%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%83%E3%83%81%E3%83%BB%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC-%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%90%E3%82%A6%E3%83%AB%E3%83%BC-%E3%83%80%E3%83%96%E3%83%AB/dp/B002017A5A/ref=pd_sim_k_1
送料込みで¥3,413でした
発売元がイタリア商事って所なので
輸入品かな?と思ったら
製造元が新潟県燕市でした
信頼のメイドインジャパンですw

2011/11/14 (Mon) 18:02 | EDIT | REPLY |   

いずみ  

これから楽しみですねww

TREKさん。こんばんは。

バウルー買いましたか!!
いやぁ~、嬉しいですねww
これでまた、ホットサンドで何やら楽しくなりそうですね。
我家の場合は子供も好きなんで、週末作ってあげると喜びますよ!!
TREKさんも、たまの休みに家族に作ってみてはいかがですか??
ちなみにパンは色々試しましたが、8枚切りが絶対お勧めですww
サンドイッチ用のパンだと端っこはしっかり付くんですが、値段が高くて・・・
バウルーはパンミミ付きのまま焼けるんで、超楽チン&節約できますよ!!
これからオリジナルメニューの方、考案宜しくで~す。

2011/11/14 (Mon) 21:08 | EDIT | REPLY |   

TREK  

No title

>いずみさん
これいいですね~冷凍食品だと簡単でいいですよ
料理なんてやったことが無いので、子供たちに変に期待されてますw
8枚切りが良さそうですね
6枚切りだとパンが潰れちゃって硬くなっちゃいます

2011/11/16 (Wed) 18:01 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply